Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:53 

все тааже ночь

Парк ночью становится магнетически превлекательным. Среди темной листвы скользят желтые фонари. Ты идешь озираясь вокруг, прислушиваясь ко всем звукам. Многие боятся так гулять по ночам. Но не мы. Мы гуляем в такое время по одному, называя себя стаей, хотя на самом деле таковыми не являемся и никогда не встречали себе подоюных. Как животные мы вылезаем из своих домов с наступлением сумерек. А если это полнолуние и большинство фонарей выбиты нелюдимыми горожанами, то это место становится райским. Мигающий свет искажет пространство и заставляет твой мозг представлять различные сцены, то пугая то веселя сознание.

22:41 

Волк одиночка. как забавно звучит, но на деле это пустые люди. У них нет ничего, ни друзей, ни семьи, ни любимых у них нет ничего, даже присловутых эмоций и тех нет.
Это голый разум, цепляющийся за жизнь. Они одиноки и упиваются этим одиночеством.

01:11 

холод

-Мне холодно.- Оправил волосы рукой. И знаешь что? Ты со своей пресловутой добротой не сможешь меня отогреть. Мне холодно не телесно, а душевно. Этот мороз давно проник сквозь тело в душу. И что б ты сейчас не говорила мне по фиг. Тупо по фиг, потому что я не чувствую.... больше не чувствую, а может не хочу чувствовать, да это не важно.
Утираешь слёзы? Тряпка. Какая же ты тряпка. И какого чёрта я с тобой связался. Ты ведь девчонка! Малолетняя девчонка. Хотя поправочка, не девчонка, а девушка, но это не играет роли.
Его не зримый собеседник содоагнулся всем телом и на асфальт упали первые капли дождя. Чёрная туча, подкравшаяся к ним со спины наконец соизволила вылиться.
-Ты ещё тут? Да знаю, ты просто боишься уйти. Нож? Он тебе не поможет.
Сталь звякнув упала в лужу.
- Ну что ты молчишь, Дурочка!Ведь я же тебя оскорбляю. А ты снова молчишь! Ты всегда молчишь!!!как мне надоела эта гордость. ОТ неё нет толку. Ты думаешь ты особенная? Да нет! Ты такая как все. Есть и хуже тебя, есть и лучше. Ну почему ты залезла именно в мою жизнь? Почему!!!!!
Тихий слабый голос отозвал.- Я не знаю
- А кто знает?!!! Кто? Знаешь в чём моё преимущество? Я лёд внутри, но у меня есть эмоции, пока есть!А ты... Ты кукла, раба свои стереотипов!
- За чем ты так?
- Да надоели мне все твои заскоки!!! Почему ты не можешь просто жить? Жить ничего не обещая и ничего не давая взамен. Мне большего не надо! Мне надо знать, что меня ждут, что мне есть куда вернуться. А ты рубишь все связи, ломаешь меня!
Не могу я быть с тобой, понимаешь не могу!!!!
-Понимаю.-казалось этот голос тонет в воздухе.
-Да что ты понимаешь?!!! Ведь я снова вру. Вру! Вру!
Дождь продолжал лить, а в его куще стояли два далёких и замёрзших человека и крепко обнимались, не желая отпускать друг друга, как будто если они отпустят друг друга, то умрут.

02:44 

Вечное ничто

Тёмная комната, полуразвалившегося строения. Посередине на полу сидит тёмная фигура, чьё лицо давно забыто, чьего имени никогда никто не знал.
Он сидит здесь давно и смотрит на людей. Для него время- упорядочное движение частиц, и он давно научился поворачивать их вспять. Его любимое занятие - это смотреть некоторый моменты заново. Как кукловод он распоряжается судьбами. Но иногда в нём что-то просыпается. И он вмешивается в течение событий, внося новую лепту в развитии. Не всегда эти чувства добрые , из-за чего не все его поступки сулят благие дары.
Можно подумать что он создал этот мир, что вполне возможно. Безликий никогда не рассказывает всей правды истории, иногда он просто предостерегал нас, давая знаки, возможно из-за этого и появились различные миры и пространства.
Иногда появляются люди, способные посетить его развалившийся чертог. Он обращался с ними всеми как с детьми, но не сказал главного - в чём же суть бытия, есть ли конец?
Безликая, чёрная фигура всегда будет смотреть за нами, но никогда не раскроет всех своих тайн. И никто никогда не узнает откуда же взялся этот неизвестный. Мы даём ему разные имена, наделяем разными силами, но не можем дать себе ответ, если нас создал он, то зачем? Мы верим, возможно даже наивно, что конца нет и вселенная бесконечно. Но если у неё есть конец, то что же тогда за ним? Другой безликий, создавший себе развлечение.
Нет в это не хочется верить, ведь тогда круг замкнётся и мы никогда их него не выйдем.
Лучше верить, что ОН, всесильный и всевышний, создал нас не ради развлечения, а ради высший миссии, наделив нас искрой жизни и разума.
И пусть всю жизнь он будет следить за нами, но он никогда не даёт испытаний, которых мы не можем вынести.
Но наверно он всё своё существование будет одинок, хотя , наверно ему не нужно ничего. Ведь он и есть великое, вечное нечто и ничто.

01:07 

Начало не моё, но решил закончить.

Проклятый град перед очами
Теней преград смерть за плечами
Стоит, недвижима в молчанье.
Готовая в любой момент напасть
Но медлит..

Ей жизни забирать не всласть.
Она жила когда-то тоже
И не хотела зло творить
Но рок решил её пленить
Возможно кто-то до неё
Косой махал и жизнь рубил
Но видно что-то натворил
И одорован вечным сном.

Она умней, но уж устала
Вся исхудала, захворала
И к людям жалость проявлять
Уж начала ...
Но умирать она не хочет
И гордо борется за жизнь.

Порой она благословенье
То долгожданное виденье,
Что умирающий так ждёт.
Она двулика, многогранна,
Но от того ещё мелей.

Ведь это жизни нашей часть
Не будь её мы не ценили.
Все карты жизни и всю масть
Что наши предки подарили.

18:46 

Мысли людей не имеющих больше смысла.

Ты спишь?
Какой глупый вопрос и вряд ли на него буде ответ, если тот, кого ты спрашиваешь спит. Но как сладко сжимается сердце и тепло растекается по всему телу, когда ты слышишь тихое и может даже иногда грубое:Уже нет! или наоборот ДА!!
Иногда в ответ можно услышать тихое сопение и почувствовать, как этот кто-то, дорогой для тебя перевернулся на другой бок, ускользая от твоего надоедливого вмешательства в его мир.
Как забавно, этому человеку даже может быть не понятно, что он сделал тебе микропраздник. ОН вряд ли поймёт, что для тебя он -это целый мир, которым хочется любоваться, которого хочется касаться и иногда слышать его голос во тьме.
Иногда даже голоса хватает, что бы вернуть человека с другого света.
Как это не прискорбно, но мы разучились слушать и говорить...... и даже понимать. Это стало не нужным в новом мире, но что же делать людям, которые ещё чувствуют этот мир.....
В ту минуту, которую они задают этот никому не нужный вопрос они чувствуют себя по-настоящему счастливыми, но всегда находятся те, кто может разрушить это счастье не решаясь понять тебя.

02:23 

Ты вновь ушла и грусть покровом прикрыла пылью мне глаза..
Нет не пущу тебя я снова в бушующую грязь Бреда.
Моё ты сердце не разбудишь и лёд теплом не разобьёшь.
Я не любил, не ждал секунды, когда ты рядом промелькнёшь.
Ты просто раз и появилась . И сердце как то замерло.
Но лёд не треснул, не родилось ещё такое существо.
Пока что нет, да верно и не будет, того кто радость в дом вернёт.

19:01 

Три тёмные капли упали на стол
Те капли не слёзы, то краски покров.
Три тёмные капли текут по стене.
Но вряд ли ты вспомнишь когда-то о мне.
Три чёрные капли спадают с угла.
Но это не капли ночного дождя..
Те гадкие капли похожи на кровь.
Но это не так. Это горечи боль...

01:44 

Зверь поёт ночной порой.
Он силён, он знает толк
В битве, жизни и еде.
Никогда он в стороне
Не стоит, не смотрит молча
И не скалит зуб нарочно.
Лучше бой принять сейчас,
Чем жалеть в урочный час.
Не убив врага не будешь
Ночью нежится бод кручей.
Зверь умеет выживать
Даже в самый трудный час.

23:33 

Мысли в слух.

Гордость- это порок, через который надо научиться переступать. Гордость ломает жизнь и лишает человека счастья. Её надо только ломать, но при этом без неё нельзя, иначе в грязь втопчут и не заметят. Во всём нужна мера. Даже лекарство может убить, если взять слишком большую дозу и не долечить, если слишком маленькую...

15:33 

Ну вот и всё...
закончилась игра..
она ушла...
но вряд ли это навсегда....
Вернётся не пущу.
Я лучше ночью молча удушу.
Ты боль моя, моя измена.
Заноза в сердце, колкая замена.
Не отпущу..
С собой в могилу утащу.....

Синяя роза

главная