Мефистотель
Бывают моменты, когда чувствуешь себя пустым. В душе зияет дыра и в голове ни единой мысли: лишь пустота и всепоглащающее одиночество, застилающее глаза и лишающее способности жить. Но если человек сильный он ищет лекарство от этого.
На первых порах это может быть музыка, кто-то любит себя добивать её, кто-то наоборот черпает из позитивные мелодий жизнь. К сожалению или к счастью, я отношусь к первому типу людей. Как говорится клин клином. НО настают моменты, когда даже музыка не в силах помочь и ты сидишь в тёмной комнате, не желая куда-либо идти, не желая ничего, кроме спокойствия. Затем, понимая, что дома его нет, ты уходишь на улицу, сначала пытаяшься бродить в толпе, но всё чаще тебя уносит в пустынные места, где нет лишних глаз, и где можно смеятся от чаянья, петь, крича от боли или же просто быть на едине со своми мыслями.
Меня очень спасала природа, в ней я и начал находить гармонию и успокаиваться. Но со временем и этого стало мало . И вот удивительно я стал тянуться к детям, маленьким детям, которые и говорить-то ещё не умеют толком.
Эти маленькие существа полностью доверяли мне, как будто бы чувствовали, что мне нужен тот кто будет рядом, прижавшись маленьким тельцом. Когда я оставался наедине с маленьким чудом; обычно мне поручали укачивать детей, потому что у меня на руках они почему-то засыпали быстрее. Колыбельных я не знал и я начал петь ту музыку, которую когда-то заучивал, слова которых имели особенный смысл для меня. Удивительно, но дети засыпали под моё завывание, толи я пел искренне, толи голос и вправду был хороший, но как только ребёнок засыпал, он, сам того не ведая, помогал мне выкорабкаться из моей чёрной дыры в сердце. Я начинал рассказывать всё то, что никогда бы не рассказал никакому другому живому человеку, всё то, что сжигала меня изнутри, я раскрывал все те чувства, которые так терзали меня.