09:25 

чувства.

Мефистотель
Как же иногда сложно любить человека.

Нет, я вовсе не иммею виду не взаимную любовь, ту всё проще ты: ты либо добиваешься своей любви, либо теряешь этого человека, но продолжаешь в тайне (даже от самого себя) любить. Но что делать, если симпатии вроде бы взаимные, да только после приятной встречи вы звоните своему предмету воздыханий, после того, как он как-нибудь напомнит о себе.

Возможно, конечно же это я такой странный человек, который предпочитает не навязываться и даёт о себе знать где-то раз в неделю, а лучше раз в две. Но ведь надо же как то проверять заинтересовано ли в тебе это прекрасное существо или нет, ведь если заинтересовано, то этот человек найдёт любой способ, что бы быть рядом.

Как же сложно понять прекрасную половину, ведь при встречи всё было волшебно, а потом раз и туман наплыл, и фиг поймёшь, что ждать дальше. Берёшь борозды правления в свои руки - возмущение и крики, приспускаешь их, опять то же неприятие и противоборство.

В такие моменты понимаешь, что зря приспустил маску, ведь броня сердца пробита, и душа находится в сметении, а в нашем мире это сметение никогда не играет на руку, только мешает работе и мировоспреятию, создаёт зациклинность и депрессию.

Что ж пришёл я к выводу, что всегда голову надо оставлять холодной и расчётливой, а когда захватывают эмоции и чувства - затаиться где-то, понаблюдать и сделать выводы, ведь своё никуда не денется, а время - лишнее отсеет. Так что првы наши отцы: всё что не делается- всё к лучшему. Точно так же в отношениях.

URL
   

Синяя роза

главная